CHASSE ET BRISOLEE
Du 20 septembre au 31 octobre 2025
Venez savourer les délices de l’automne avec nos menus spéciaux !
🍂 Menu Chasse 🍂
Jeudi soir
Samedi soir
Savourez des menus mettant en avant les saveurs riches et variées de la chasse.
Plats
Civet de chevreuil
Selle de chamois, sauce corne d’Abondance (dès 2 personnes)
Entrecôte de lièvre
Jarret de chevreuil
Tous les plats sont accompagnés de spätzli maison ou nouille, de choux de Bruxelle aux lardons, chou rouge braisé au feu de bois, oignons grelots sautés, pomme au vin rouge et aux épices, poire William à la vanille et badiane et marrons confits au Cognac.
🌰 Brisolée 🌰
Mercredi soir
Vendredi soir
La Brisolée royale : châtaignes grillées au feu de bois, servies avec un généreux plateau de fromages d’ici et d’ailleurs, de fines salaisons et une farandole de fruits frais.
CHF 46.- à discrétion
Réservation obligatoire :
📧 Email : admin@batiaz.ch
📞 Téléphone : 079 908 65 38
Réservez dès maintenant et laissez-vous tenter par ces saveurs automnales au Château de la Bâtiaz !