Château de la Bâtiaz

CHASSE ET BRISOLEE

Venez savourer les délices de l’automne avec nos menus spéciaux !

🍂 Menu Chasse 🍂

Jeudi soir

Samedi soir

Savourez des menus mettant en avant les saveurs riches et variées de la chasse.

Plats

Civet de chevreuil

Selle de chamois, sauce corne d’Abondance (dès 2 personnes)

Entrecôte de lièvre

Jarret de chevreuil

Tous les plats sont accompagnés de spätzli maison ou nouille, de choux de Bruxelle aux lardons, chou rouge braisé au feu de bois, oignons grelots sautés, pomme au vin rouge et aux épices, poire William à la vanille et badiane et marrons confits au Cognac.

🌰 Brisolée 🌰

Mercredi soir

Vendredi soir

La Brisolée royale : châtaignes grillées au feu de bois, servies avec un généreux plateau de fromages d’ici et d’ailleurs, de fines salaisons et une farandole de fruits frais.

CHF 46.- à discrétion

Réservation obligatoire :

📧 Email : admin@batiaz.ch

📞 Téléphone : 079 908 65 38

Réservez dès maintenant et laissez-vous tenter par ces saveurs automnales au Château de la Bâtiaz !

Contact 

Case postale 58

1920 Martigny 

+41 79 908 65 38

 

Le Château accueille les visiteurs du dernier week-end d’avril jusqu’à la fin du mois d’octobre.

Horaires de la Taverne

Du mercredi au dimanche :
Ouverture dès 11h00
Cuisine non stop
Prise de commandes jusqu’à 20h00

Dimanche : fermeture 18h00

Visites libres et gratuites lors de l’ouverture de la Taverne.